En esta oportunidad las alumnas del 4to “A” de secundaria nos presentan trabajos vinculados al área de Biología. Estos han sido elaborados tanto individual como grupalmente, plasmando en ellos los procesos que implica el poner en práctica la aplicación del método científico para el logro de las competencias de esta área.
Este es un Proyecto sobre la maduración de los frutos, en el cual las estudiantes presentan evidencias fotográficas de las observaciones realizadas, se destacan los pasos del método científico, tal como se puede comprobar en los informes presentados:

Experimento con gas etileno

Adriana Soto Cárdenas

Camila Juárez Lino

Camila Chávez Paredes

Franciela Rodríguez Villafuerte

Luciana Deza Albarracín

Luciana Medina Centeno

María José Rivas Vignes

Mariana Castilla Zúñiga

Micaela Cárdenas López

Nathalia Carbajal Marino

Nicol Cabrera Huanqui

Nicol Fernández Palza

Planteamiento de hipotesis

Ariana Escobar

Maria Fernanda Ortiz Villanueva

María José Rivas Cáceres

María Paz Velásquez

Comments are closed.